Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6591193Обновлено 10 ноября
В избранные

Шеф-повар / заведующий производством / инженер-технолог общественного питания

65 000 Р, на территории работодателя
Муж., 56 лет (10 марта 1961), высшее образование, женат, есть дети
Фрязино, МО, г Фрязино , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 6 месяцев
1 год и 8 месяцев
март 2014 — октябрь 2015
Заведующий столовой
ФКП "Биокомбинат", Щелково, полная занятость
- организация производственного (технологического) процесса, контроль за работой кухни,
- обслуживание банкетных и корпоративных мероприятий,
- разработка новых блюд, сезонное обновление меню, составление технологических карт, расчет себестоимости, проведение бракеража готовой продукции, составление актов проработки продуктов,
- каждодневная отчетность продвижения товара на кухне, заказ продуктов
1 год и 4 месяца
декабрь 2011 — март 2013
Повар / разработчик рецептур
ОАО "РЖД", Москва, полная занятость
- Приготовление пищи, обслуживание 1400-1500 человек в обед (11:30 - 15:00),
- Разработка рецептур пиццы и технологических карточек для открытия точки.
1 год
ноябрь 2009 — октябрь 2010
Заведующий производством (шеф-повар)
ООО СП “Евразия-Цент”, Москва, полная занятость
Разработка полного технологического цикла производства столовой с запуском:
1) буфета готовой продукции,
2) магазина кулинарии через 2 месяца,
3) открытие раздачи со свободным выбором блюд,
4) проведение выставок продаж п/ф готов. прод. и кондитерских изделий.
А так же обслуживание конференций, ученых советов, корпоративных мероприятий.
Все это было успешно реализовано. В подчинении было 18 человек.
В обязанности так же входило:
- ведение производственных журналов (брокераж личной гигиены, журнал температурных режимов холодильного оборудования, производственный журнал и т.д.),
- составление актов проработки сырья (есть образцы актов),
- составление технологических карточек меню,
- контроль работы VIP-зала (обслуживание 15-20 человек первых лиц компании),
- просчет себестоимости блюд и кулинарных изделий,
- обслуживание до 800 человек за смену (с 10 до 17).
Имеется рекомендательное письмо.
1 год и 3 месяца
апрель 2007 — июнь 2008
Начальник смены цеха вторых блюд
Крупная компания по производству замороженный продуктов, Москва, полная занятость
- Контроль входящего сырья (мясные полуфабрикаты) и выходящей готовой продукции,
- Выработка готовой продукции в смену более 22 000 блюд,
- Расчет суточной нормы сырья для цеха,
- Изготовление полуфабрикатов из рубленной массы (биточки, котлеты, тефтели и другая продукция),
- Нарезка полуфабрикатов из рыбы,
- В подчинении 150 человек (повара, рабочие линии раздачи, упаковщицы, уборщицы и котломойки, грузчики, подсобные рабочие).
1 год и 1 месяц
март 2006 — март 2007
Обслуживание первых лиц компании
Строительная компания, Москва, полная занятость
- Создание точки общественного питания для технического персонала с "0" (количество питающийся 450 - 480 человек),
- Закупка продуктов, проработка блюд по актам,
- Составление меню, приготовление готовой продукции,
- Координация работы кухни, обслуживание первых лиц компании (приготовление фирменных блюд, составление отчетности).
4 года и 7 месяцев
июль 2001 — январь 2006
Шеф-повар (с обязанностями инженера-технолога)
ООО "Ярославна", ресторан "Болеро", Москва, полная занятость
- Открытие предприятия с "0",
- Организация всего технологического цикла от закупки технологического оборудования до приготовления готовой продукции,
- Подбор персонала, составление меню,
- Контроль за работой кухни, бракераж готовой продукции,
- Проведение банкетных и корпоративных мероприятий,
- Сезонное обновление меню,
- Составление технологических карт, просчет себестоимости блюд с бухгалтером-калькулятором,
- Отчетность по движению товаров на кухне,
- Заказ продукции.
- Приготовление и отпуск бизнес-ланчей на сторону в количестве 300-330 комплексов в день.
11 месяцев
август 2000 — июнь 2001
Старший смены (повар 2-х блюд)
Ресторан "Анджелло", Москва, полная занятость
- Заготовка полуфабрикатов на текущий день,
- Приготовление, оформление и отпуск готовых блюд повышенной сложности,
- Заказ продуктов на последующие дни работы,
- Прошел стажировку у иностранных шеф-поваров (Джан Карло и Антонио).
5 месяцев
июнь  — октябрь 1999
Шеф-повар
Гостиница-пансионат "Заря", Москва, полная занятость
- Разработка ресторанного меню с "0" и внедрение его в работу,
- Ежедневное обслуживание 800 и более человек, в подчинении 80 человек,
- Организация производственного процесса, контроль за работой кухни,
- Обслуживание банкетных мероприятий,
- Разработка новых блюд, сезонное обновление меню, составление калькуляционных и технологических карт,
- Каждодневная отчетность движения товара на кухне, заказ продуктов,
- Открытие ресторана для работы в пред выходные и выходные дни для отдыхающих и гостей пансионата,
Получил в благодарность за хорошую работу именную книгу от
Президента МКФ "Золотой Витязь" Н. П. Бурляева в подарок.
1 год и 6 месяцев
январь 1998 — июнь 1999
Шеф-повар
ООО "Ярославна", кафе "Болеро", Москва, полная занятость
- Открытие предприятия с "0",
- Организация всего технологического цикла от закупки технологического оборудования до приготовления готовой продукции,
- Подбор персонала, составление меню,
- Контроль за работой кухни, бракераж готовой продукции,
- Проведение банкетных и корпоративных мероприятий,
- Сезонное обновление меню,
- Составление технологических карт, просчет себестоимости блюд с бухгалтером-калькулятором,
- Отчетность по движению товаров на кухне,
- Заказ продукции.
- Приготовление и отпуск бизнес-ланчей на сторону в количестве 300-330 комплексов в день.
1 год
сентябрь 1996 — август 1997
Повар-универсал
Ресторан "Золотая подкова", Москва, полная занятость
- Приготовление заказных блюд,
- Обслуживание банкетов,
- Разработка рецептур новых блюд.
6 лет и 10 месяцев
сентябрь 1989 — июнь 1996
Директор отдела питания и торговли, заместитель директора (в подчинении 80 человек)
Щёлковский трест столовых, Щелково, полная занятость
- Координация работы подразделений,
- Организация обслуживания двух общеобразовательных школ (количество детей - 1450 человек),
- Командировки за продукцией в область,
- Курирование работы продуктовых палаток и открытой торговли на площадях.
Высшее образование
1989
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Технология и организация общественного питания
Заочная форма обучения
Технология и организация общественного питания", квалификация - инженер-технолог
Курсы
1980
ТУ-174
Специальность: повар 5-ого разряда
Фрязино
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Постановка производственного (технологического) процесса на предприятии от получения сырья до отпуска готовой продукции на раздачу с соблюдением режима по часам, температурного режима и обеспечения высокого презентабельного вида.
- Составление актов проработки продуктов (сырья) технологических карт, расчет себестоимости блюд (их экономическое обоснование).
- Разработка ТУ на готовую продукцию (карточки, полное описание процесса).
- Контроль за соблюдением технологии приготовления продукции (готовая и полуфабрикаты).
- Проведение бракеража готовой продукции.
- Забор суточных проб и хранение их на предприятии.
- Проведение корпоративных мероприятий с составлением меню для заказчика.

Могу работать инженером-технологом общественного питания, т.к. владею всеми навыками данной профессии, имею высшее образование по этой специальности.

Хорошее знание следующих кухонь:
- русская,
- европейская,
- среднеземноморская,
- итальянская,
- пивная,
- французская.

Качества:
Коммуникабельность, добросовестность, исполнительность, новаторство в работе, аккуратность во всём, требовательность к себе и подчинённым.
По желанию работодателю предоставляются рекомендации.

Компьютерные навыки:
Internet Explorer, Opera, Ms Office.
Дополнительные сведения
Рыбалка, кулинария, рецепты, дача
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством / повар
По договоренности
Заведующий производством, комбинат дошкольного питания
Шеф-повар, заведующий производством
60 000 Р
Заведующий производством, ООО" Страна советов"
Шеф-повар, заведующий производством
Кондитер-оформитель, Шеф-кондитер, Заведующий производством, Начальник цеха
По договоренности
Директор кондитерского предприятия, производство тортов и печенья
Кондитер-оформитель, Шеф-кондитер, Заведующий производством, Начальник цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 6591193 в открытом доступе Последнее обновление 10 ноября, 22:50

Резюме

Шеф-повар / заведующий производством / инженер-технолог общественного питания 65 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 10 марта 1961, 56 лет. Женат, есть дети.
Фрязино, МО, г Фрязино, готов к переезду
03.2014—10.2015   1 год 8 месяцев
Заведующий столовой
ФКП "Биокомбинат", г. Щелково, полная занятость.
- организация производственного (технологического) процесса, контроль за работой кухни,
- обслуживание банкетных и корпоративных мероприятий,
- разработка новых блюд, сезонное обновление меню, составление технологических карт, расчет себестоимости, проведение бракеража готовой продукции, составление актов проработки продуктов,
- каждодневная отчетность продвижения товара на кухне, заказ продуктов
12.2011—03.2013   1 год 4 месяца
Повар / разработчик рецептур
ОАО "РЖД", г. Москва, полная занятость.
- Приготовление пищи, обслуживание 1400-1500 человек в обед (11:30 - 15:00),
- Разработка рецептур пиццы и технологических карточек для открытия точки.
11.2009—10.2010   1 год
Заведующий производством (шеф-повар)
ООО СП “Евразия-Цент”, г. Москва, полная занятость.
Разработка полного технологического цикла производства столовой с запуском:
1) буфета готовой продукции,
2) магазина кулинарии через 2 месяца,
3) открытие раздачи со свободным выбором блюд,
4) проведение выставок продаж п/ф готов. прод. и кондитерских изделий.
А так же обслуживание конференций, ученых советов, корпоративных мероприятий.
Все это было успешно реализовано. В подчинении было 18 человек.
В обязанности так же входило:
- ведение производственных журналов (брокераж личной гигиены, журнал температурных режимов холодильного оборудования, производственный журнал и т.д.),
- составление актов проработки сырья (есть образцы актов),
- составление технологических карточек меню,
- контроль работы VIP-зала (обслуживание 15-20 человек первых лиц компании),
- просчет себестоимости блюд и кулинарных изделий,
- обслуживание до 800 человек за смену (с 10 до 17).
Имеется рекомендательное письмо.
04.2007—06.2008   1 год 3 месяца
Начальник смены цеха вторых блюд
Крупная компания по производству замороженный продуктов, г. Москва, полная занятость.
- Контроль входящего сырья (мясные полуфабрикаты) и выходящей готовой продукции,
- Выработка готовой продукции в смену более 22 000 блюд,
- Расчет суточной нормы сырья для цеха,
- Изготовление полуфабрикатов из рубленной массы (биточки, котлеты, тефтели и другая продукция),
- Нарезка полуфабрикатов из рыбы,
- В подчинении 150 человек (повара, рабочие линии раздачи, упаковщицы, уборщицы и котломойки, грузчики, подсобные рабочие).
03.2006—03.2007   1 год 1 месяц
Обслуживание первых лиц компании
Строительная компания, г. Москва, полная занятость.
- Создание точки общественного питания для технического персонала с "0" (количество питающийся 450 - 480 человек),
- Закупка продуктов, проработка блюд по актам,
- Составление меню, приготовление готовой продукции,
- Координация работы кухни, обслуживание первых лиц компании (приготовление фирменных блюд, составление отчетности).
07.2001—01.2006   4 года 7 месяцев
Шеф-повар (с обязанностями инженера-технолога)
ООО "Ярославна", ресторан "Болеро", г. Москва, полная занятость.
- Открытие предприятия с "0",
- Организация всего технологического цикла от закупки технологического оборудования до приготовления готовой продукции,
- Подбор персонала, составление меню,
- Контроль за работой кухни, бракераж готовой продукции,
- Проведение банкетных и корпоративных мероприятий,
- Сезонное обновление меню,
- Составление технологических карт, просчет себестоимости блюд с бухгалтером-калькулятором,
- Отчетность по движению товаров на кухне,
- Заказ продукции.
- Приготовление и отпуск бизнес-ланчей на сторону в количестве 300-330 комплексов в день.
08.2000—06.2001   11 месяцев
Старший смены (повар 2-х блюд)
Ресторан "Анджелло", г. Москва, полная занятость.
- Заготовка полуфабрикатов на текущий день,
- Приготовление, оформление и отпуск готовых блюд повышенной сложности,
- Заказ продуктов на последующие дни работы,
- Прошел стажировку у иностранных шеф-поваров (Джан Карло и Антонио).
06.1999—10.1999   5 месяцев
Шеф-повар
Гостиница-пансионат "Заря", г. Москва, полная занятость.
- Разработка ресторанного меню с "0" и внедрение его в работу,
- Ежедневное обслуживание 800 и более человек, в подчинении 80 человек,
- Организация производственного процесса, контроль за работой кухни,
- Обслуживание банкетных мероприятий,
- Разработка новых блюд, сезонное обновление меню, составление калькуляционных и технологических карт,
- Каждодневная отчетность движения товара на кухне, заказ продуктов,
- Открытие ресторана для работы в пред выходные и выходные дни для отдыхающих и гостей пансионата,
Получил в благодарность за хорошую работу именную книгу от
Президента МКФ "Золотой Витязь" Н. П. Бурляева в подарок.
01.1998—06.1999   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
ООО "Ярославна", кафе "Болеро", г. Москва, полная занятость.
- Открытие предприятия с "0",
- Организация всего технологического цикла от закупки технологического оборудования до приготовления готовой продукции,
- Подбор персонала, составление меню,
- Контроль за работой кухни, бракераж готовой продукции,
- Проведение банкетных и корпоративных мероприятий,
- Сезонное обновление меню,
- Составление технологических карт, просчет себестоимости блюд с бухгалтером-калькулятором,
- Отчетность по движению товаров на кухне,
- Заказ продукции.
- Приготовление и отпуск бизнес-ланчей на сторону в количестве 300-330 комплексов в день.
09.1996—08.1997   1 год
Повар-универсал
Ресторан "Золотая подкова", г. Москва, полная занятость.
- Приготовление заказных блюд,
- Обслуживание банкетов,
- Разработка рецептур новых блюд.
09.1989—06.1996   6 лет 10 месяцев
Директор отдела питания и торговли, заместитель директора (в подчинении 80 человек)
Щёлковский трест столовых, г. Щелково, полная занятость.
- Координация работы подразделений,
- Организация обслуживания двух общеобразовательных школ (количество детей - 1450 человек),
- Командировки за продукцией в область,
- Курирование работы продуктовых палаток и открытой торговли на площадях.
Высшее
1989
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Технология и организация общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Технология и организация общественного питания", квалификация - инженер-технолог
Курсы и тренинги
1980
ТУ-174
Специальность: повар 5-ого разряда
Фрязино
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Постановка производственного (технологического) процесса на предприятии от получения сырья до отпуска готовой продукции на раздачу с соблюдением режима по часам, температурного режима и обеспечения высокого презентабельного вида.
- Составление актов проработки продуктов (сырья) технологических карт, расчет себестоимости блюд (их экономическое обоснование).
- Разработка ТУ на готовую продукцию (карточки, полное описание процесса).
- Контроль за соблюдением технологии приготовления продукции (готовая и полуфабрикаты).
- Проведение бракеража готовой продукции.
- Забор суточных проб и хранение их на предприятии.
- Проведение корпоративных мероприятий с составлением меню для заказчика.

Могу работать инженером-технологом общественного питания, т.к. владею всеми навыками данной профессии, имею высшее образование по этой специальности.

Хорошее знание следующих кухонь:
- русская,
- европейская,
- среднеземноморская,
- итальянская,
- пивная,
- французская.

Качества:
Коммуникабельность, добросовестность, исполнительность, новаторство в работе, аккуратность во всём, требовательность к себе и подчинённым.
По желанию работодателю предоставляются рекомендации.

Компьютерные навыки:
Internet Explorer, Opera, Ms Office.
Дополнительные сведения
Рыбалка, кулинария, рецепты, дача