Поиск резюмеШеф-повар / заведующий производством / инженер-технолог общественного питания
6591193Обновлено 9 октября


Работа, резюме и вакансии / Резюме
57 лет (родился 10 марта 1961), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Фрязино, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар / заведующий производством / инженер-технолог общественного питания

65 000

Опыт работы 21 год и 6 месяцев

    • март 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 8 месяцев

    Заведующий столовой

    ФКП "Биокомбинат", Щелково

    Обязанности:

    - организация производственного (технологического) процесса, контроль за работой кухни, - обслуживание банкетных и корпоративных мероприятий, - разработка новых блюд, сезонное обновление меню, составление технологических карт, расчет себестоимости, проведение бракеража готовой продукции, составление актов проработки продуктов, - каждодневная отчетность продвижения товара на кухне, заказ продуктов
    • декабрь 2011 – март 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Повар / разработчик рецептур

    ОАО "РЖД", Москва

    Обязанности:

    - Приготовление пищи, обслуживание 1400-1500 человек в обед (11:30 - 15:00), - Разработка рецептур пиццы и технологических карточек для открытия точки.
    • ноябрь 2009 – октябрь 2010
    • 1 год

    Заведующий производством (шеф-повар)

    ООО СП “Евразия-Цент”, Москва

    Обязанности:

    Разработка полного технологического цикла производства столовой с запуском: 1) буфета готовой продукции, 2) магазина кулинарии через 2 месяца, 3) открытие раздачи со свободным выбором блюд, 4) проведение выставок продаж п/ф готов. прод. и кондитерских изделий. А так же обслуживание конференций, ученых советов, корпоративных мероприятий. Все это было успешно реализовано. В подчинении было 18 человек. В обязанности так же входило: - ведение производственных журналов (брокераж личной гигиены, журнал температурных режимов холодильного оборудования, производственный журнал и т.д.), - составление актов проработки сырья (есть образцы актов), - составление технологических карточек меню, - контроль работы VIP-зала (обслуживание 15-20 человек первых лиц компании), - просчет себестоимости блюд и кулинарных изделий, - обслуживание до 800 человек за смену (с 10 до 17). Имеется рекомендательное письмо.
    • апрель 2007 – июнь 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Начальник смены цеха вторых блюд

    Крупная компания по производству замороженный продуктов, Москва

    Обязанности:

    - Контроль входящего сырья (мясные полуфабрикаты) и выходящей готовой продукции, - Выработка готовой продукции в смену более 22 000 блюд, - Расчет суточной нормы сырья для цеха, - Изготовление полуфабрикатов из рубленной массы (биточки, котлеты, тефтели и другая продукция), - Нарезка полуфабрикатов из рыбы, - В подчинении 150 человек (повара, рабочие линии раздачи, упаковщицы, уборщицы и котломойки, грузчики, подсобные рабочие).
    • март 2006 – март 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Обслуживание первых лиц компании

    Строительная компания, Москва

    Обязанности:

    - Создание точки общественного питания для технического персонала с "0" (количество питающийся 450 - 480 человек), - Закупка продуктов, проработка блюд по актам, - Составление меню, приготовление готовой продукции, - Координация работы кухни, обслуживание первых лиц компании (приготовление фирменных блюд, составление отчетности).
    • июль 2001 – январь 2006
    • 4 года и 7 месяцев

    Шеф-повар (с обязанностями инженера-технолога)

    ООО "Ярославна", ресторан "Болеро", Москва

    Обязанности:

    - Открытие предприятия с "0", - Организация всего технологического цикла от закупки технологического оборудования до приготовления готовой продукции, - Подбор персонала, составление меню, - Контроль за работой кухни, бракераж готовой продукции, - Проведение банкетных и корпоративных мероприятий, - Сезонное обновление меню, - Составление технологических карт, просчет себестоимости блюд с бухгалтером-калькулятором, - Отчетность по движению товаров на кухне, - Заказ продукции. - Приготовление и отпуск бизнес-ланчей на сторону в количестве 300-330 комплексов в день.
    • август 2000 – июнь 2001
    • 11 месяцев

    Старший смены (повар 2-х блюд)

    Ресторан "Анджелло", Москва

    Обязанности:

    - Заготовка полуфабрикатов на текущий день, - Приготовление, оформление и отпуск готовых блюд повышенной сложности, - Заказ продуктов на последующие дни работы, - Прошел стажировку у иностранных шеф-поваров (Джан Карло и Антонио).
    • июнь 1999 – октябрь 1999
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Гостиница-пансионат "Заря", Москва

    Обязанности:

    - Разработка ресторанного меню с "0" и внедрение его в работу, - Ежедневное обслуживание 800 и более человек, в подчинении 80 человек, - Организация производственного процесса, контроль за работой кухни, - Обслуживание банкетных мероприятий, - Разработка новых блюд, сезонное обновление меню, составление калькуляционных и технологических карт, - Каждодневная отчетность движения товара на кухне, заказ продуктов, - Открытие ресторана для работы в пред выходные и выходные дни для отдыхающих и гостей пансионата, Получил в благодарность за хорошую работу именную книгу от Президента МКФ "Золотой Витязь" Н. П. Бурляева в подарок.
    • январь 1998 – июнь 1999
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Ярославна", кафе "Болеро", Москва

    Обязанности:

    - Открытие предприятия с "0", - Организация всего технологического цикла от закупки технологического оборудования до приготовления готовой продукции, - Подбор персонала, составление меню, - Контроль за работой кухни, бракераж готовой продукции, - Проведение банкетных и корпоративных мероприятий, - Сезонное обновление меню, - Составление технологических карт, просчет себестоимости блюд с бухгалтером-калькулятором, - Отчетность по движению товаров на кухне, - Заказ продукции. - Приготовление и отпуск бизнес-ланчей на сторону в количестве 300-330 комплексов в день.
    • сентябрь 1996 – август 1997
    • 1 год

    Повар-универсал

    Ресторан "Золотая подкова", Москва

    Обязанности:

    - Приготовление заказных блюд, - Обслуживание банкетов, - Разработка рецептур новых блюд.
    • сентябрь 1989 – июнь 1996
    • 6 лет и 10 месяцев

    Директор отдела питания и торговли, заместитель директора (в подчинении 80 человек)

    Щёлковский трест столовых, Щелково

    Обязанности:

    - Координация работы подразделений, - Организация обслуживания двух общеобразовательных школ (количество детей - 1450 человек), - Командировки за продукцией в область, - Курирование работы продуктовых палаток и открытой торговли на площадях.

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 1989

    Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова

    Факультет: Технология и организация общественного питания
    Специальность: Технология и организация общественного питания", квалификация - инженер-технолог

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- Постановка производственного (технологического) процесса на предприятии от получения сырья до отпуска готовой продукции на раздачу с соблюдением режима по часам, температурного режима и обеспечения высокого презентабельного вида. - Составление актов проработки продуктов (сырья) технологических карт, расчет себестоимости блюд (их экономическое обоснование). - Разработка ТУ на готовую продукцию (карточки, полное описание процесса). - Контроль за соблюдением технологии приготовления продукции (готовая и полуфабрикаты). - Проведение бракеража готовой продукции. - Забор суточных проб и хранение их на предприятии. - Проведение корпоративных мероприятий с составлением меню для заказчика. Могу работать инженером-технологом общественного питания, т.к. владею всеми навыками данной профессии, имею высшее образование по этой специальности. Хорошее знание следующих кухонь: - русская, - европейская, - среднеземноморская, - итальянская, - пивная, - французская. Качества: Коммуникабельность, добросовестность, исполнительность, новаторство в работе, аккуратность во всём, требовательность к себе и подчинённым. По желанию работодателю предоставляются рекомендации. Компьютерные навыки: Internet Explorer, Opera, Ms Office.

Дополнительные сведения:

Рыбалка, кулинария, рецепты, дача

Иностранные языки

  • Немецкий язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто