Поиск резюмеЗаведующий производством, шеф-повар в столовую
33590848Обновлено 3 мая


Работа, резюме и вакансии / Резюме
47 лет (родилась 18 августа 1971), женщина, не состоит в браке, есть дети
Фрязино
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством, шеф-повар в столовую

50 000 , полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 21 год и 7 месяцев

    • март 2017 – работает сейчас
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар

    РКК "Энергия" им. С.П. Королёва, Королев

    Обязанности:

    Повар 5-го разряда. Приготовление блюд по технологическим картам согласно меню. Приготовление блюд национальной кухни. Приготовление банкетных блюд.
    • декабрь 2016 – февраль 2017
    • 3 месяца

    Заведующий производством

    ФКП "Щёлковский биокомбинат", Щелково

    Обязанности:

    Работа с поставщиками и заключение договоров о поставке продуктов, контроль за ценообразованием, поступающих документов, договоров, счетов-фактур и накладных. Ведение отчетной документации. Контроль за соблюдением СанПиН.
    • май 2016 – декабрь 2016
    • 8 месяцев

    Заведующий производством

    ООО"Главная линия", Щелково

    Обязанности:

    Работаю на территории воинской части в офицерской столовой. Количество питающихся 1200 человек. В подчинении находятся 45 человек. Оформление документации. Контроль во всех производственных цехах и отдаче пищи военнослужащим. Составление меню. Разработка новых блюд. Контроль качества сырья, технологии приготовления. Контроль санитарных требований. Составление отчётов. Составление заявок на товары, сырьё.
    • апрель 2013 – декабрь 2015
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ЗАО "Московский шелк", Москва

    Обязанности:

    Работа в столовой предприятия. Проходимость 400 человек. Контроль за соблюдением качества готовой продукции. Прием и отпуск товара. Разработка и внедрение в производство новых блюд. Составление ежедневного плана меню в соответствии со сборником рецептур и технологических карт. Организация поступления продуктов производства. Организация работы поваров по плану меню, контроль за закладкой продуктов в блюда, в соответствии с тех. картами. Контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд. Качество производства продукции Отбор суточной пробы, ведение графиков температурного режима холодильного оборудования. Контроль за нормами санитарно-гигиенических норм на производстве: внешний вид персонала, обработка посуды и инвентаря, чистота торгового зала/цехов/помещений. Работа с поставщиками и заключение договоров о поставке продуктов, контроль за ценообразованием, поступающих документов, договоров, счетов-фактур и накладных. Контроль выполнения сроков поставки продуктов. Контроль за своевременным поступлением продуктов на склад. Контроль инкассации дневной выручки. Уволена по соглашению сторон, пункт 1части первой статьи77 Трудового кодекса РФ.
    • май 2011 – апрель 2013
    • 2 года

    Повар 6-го разряда, в дальнейшем переведена на должность директора Комбината питания

    ОАО "Московский завод "Кристалл"", Москва

    Обязанности:

    Повар 6-го разряда, приготовление холодных и горячих блюд, ведение производственных документов (бракеражный журнал, журнал здоровья, технический журнал), работа на раздаче, составление меню, работа на кассовом аппарате, участвовала в инвентаризации продуктов и основных средств на предприятии Комбината питания. 11.03.2012 г. переведена на должность директора Комбината питания. Навыки работы с программой 1С:Предприятие 8. Управление персоналом, обеспечение и организация питанием заводской столовой (проходимость 300 человек), а так же организация банкетных заказных мероприятий. Знание и умение приготовления русской и европейской кухни, знание технологических и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заявок поставщику продуктов и расходных материалов, с учетом продаж предыдущего дня и фактического остатка, Контроль за поддержанием необходимого запаса готовых продуктов питания, Формирование команды сотрудников на кухне, составление графика работы поваров и технического персонала, контроль соблюдения графика работы. Ведение материальной отчетности по продуктам и расходным материалам. Работа с технологическими картами, калькуляция и внедрение новых блюд. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Контроль за качеством и соблюдением качества при выдаче блюд из кухни в зал. Снятие и ревизия остатков, внедрение и разработка новых блюд. Расстановка поваров по технологическим процессам Закрытие дня и инкассация денежных средств. Заключение договоров с поставщиками. Соблюдение договорных обязанностей с поставщикам. Контроль за исполнением норм СанЭпидНадзора, техники безопасности и пожарной безопасности. Уволена по соглашению сторон, пункт 1части первой статьи77 Трудового кодекса РФ.
    • август 2010 – май 2011
    • 10 месяцев

    Старший повар

    ООО Кафе "Фонари", Ивантеевка

    Обязанности:

    Приготовление холодных закусок и горячих блюд, десертов и выпечки итальянской и европейской кухонь. Оформление блюд перед подачей. Оформление банкетов.
    • январь 2009 – апрель 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Повар

    ООО "Киносервис ",Ресторан "5 ЗВЕЗД", Щелково

    Обязанности:

    Приготовление холодных и горячих салатов, различных сендвичей, канапе. Реализация блюд на разнообразные банкеты, фуршеты. Приготовление, оформление и отдача бизнес-ланчей. Расчет заготовок и реализация их для своевременной отдачи блюд. Соблюдение санитарных норм.
    • ноябрь 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Повар-универсал

    ООО Кафе "Арабика"

    Обязанности:

    Приготовление бизнес -ланчей, сэндвичей (премиум класса), оформление банкетных блюд.
    • ноябрь 2001 – октябрь 2007
    • 6 лет

    Повар-универсал

    Производственный кооператив "Комплекс" Ресторан "Отдых"

    Обязанности:

    Разработка плана меню на проведение дней национальных кухонь (греческая, итальянская, немецкая, французская, польская, украинская, армянская, грузинская и русская). Разработка банкетного меню, оформление банкетов. Работа на выездных банкетах.
    • июль 1996 – октябрь 2001
    • 5 лет и 4 месяца

    Повар, дальнейшем была переведена на должность зав.производством

    Комбинат школьного питания

    Обязанности:

    Организация работы школьной столовой на 520 человек. Приготовление блюд согласно технологическим картам и соблюдение санитарных норм по САН ПИН. Ведение журналов: бракеражного, гнойничковых заболеваний, работы оборудования, инструктаж по технике безопасности. Обновление оборудования, инвентаря, посуды, спец одежды. Совместно с мед. работником (диет. сестрой) проводился контроль (бракераж) готовых блюд. Контроль за нормами отпуска и температурного режима блюд (температура подачи и хранение блюд). Контроль и бракераж за соблюдением входящей продукции, проверка качества на ГМО, проверка качества органолептическим методом. Проведение выпускных и праздничных мероприятий. Обсуждение и введение диетических блюд в соответствии с пожеланиями родителей учащихся.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Вечерняя
    • 2011

    ГОУ НПО ПУ №З8 г. Щелково Московской обл.

    Специальность: Повар 5 -го (пятого) разряда
    • Среднее специальное образование
    • Вечерняя
    • 2011

    Московская академия рынка труда и информационных технологий

    Специальность: Организация и обслуживание предприятий общественного питания, повар 6-го разряда
    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1989

    Среднее профессионально-техническое училище №44 г.Донской Тульской области.

    Специальность: Повар, 4 разряд

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Обладаю такими навыками как работа с технологическими картами, ведение отчетной документации, проведение банкетов, организация производственного процесса, проведение инвентаризаций, составление меню, оформление блюд, разработка новых блюд, подача блюд, контроль работы кухни, управление персоналом, составление технологических карт. Знаю русскую, европейскую и итальянскую кухни. Уверенный пользователь ПК.

Дополнительные сведения:

Стаж работы в общественном питании 29 лет. Личные данные: честность, трудолюбие, целеустремленность, умение работать как в команде, так и единолично. Ориентированность на результат. Коммуникабельна, уверенная в себе, легко обучаемая. Умение работать с большим объемом работы, . Желание работать и приносить пользу и прибыль предприятию.

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено вчера
Москва
40 000 51 год, опыт работы 24 года и 7 месяцев
Обновлено вчера
Москва, готов к переезду
По договорённости43 года, опыт работы 23 года и 8 месяцев
Обновлено вчера
Москва
По договорённости36 лет, опыт работы 18 лет и 8 месяцев
Обновлено 18 августа
Москва, готов к переезду
50 000 51 год, опыт работы 18 лет и 2 месяца
Обновлено 17 августа
Подольск
50 000 48 лет, опыт работы 21 год и 8 месяцев
Обновлено 15 августа
Москва, готов к переезду
По договорённости47 лет, опыт работы 20 лет и 6 месяцев
Обновлено 15 августа
Москва
По договорённости47 лет, опыт работы 19 лет и 10 месяцев
Обновлено 14 августа
Москва
По договорённости42 года, опыт работы 22 года и 1 месяц
Обновлено 3 августа
Обновлено 31 июля
Москва
45 000 58 лет, опыт работы 17 лет и 10 месяцев
Обновлено 25 июля
Москва, готов к переезду
По договорённости61 год, опыт работы 22 года и 8 месяцев
Обновлено 6 июля
Москва, готов к переезду
По договорённости48 лет, опыт работы 20 лет и 11 месяцев
Обновлено 6 июля
Москва, готов к переезду
По договорённости42 года, опыт работы 22 года и 8 месяцев
Обновлено 20 июня
Софрино
40 000 41 год, опыт работы 18 лет и 5 месяцев
Обновлено 9 июня
Москва
По договорённости49 лет, опыт работы 19 лет и 1 месяц