Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33590848Обновлено 3 мая
В избранные

Заведующий производством, шеф-повар в столовую

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 46 лет (18 августа 1971), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Фрязино
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 4 месяца
1 год и 3 месяца
март 2017 — н.в.
Повар
РКК "Энергия" им. С.П. Королёва, Королев, полная занятость
Повар 5-го разряда.
Приготовление блюд по технологическим картам согласно меню.
Приготовление блюд национальной кухни.
Приготовление банкетных блюд.
3 месяца
декабрь 2016 — февраль 2017
Заведующий производством
ФКП "Щёлковский биокомбинат", Щелково, полная занятость
Работа с поставщиками и заключение договоров о поставке продуктов, контроль за ценообразованием, поступающих документов, договоров, счетов-фактур и накладных.
Ведение отчетной документации. Контроль за соблюдением СанПиН.
8 месяцев
май  — декабрь 2016
Заведующий производством
ООО"Главная линия", Щелково, полная занятость
Работаю на территории воинской части в офицерской столовой. Количество питающихся 1200 человек. В подчинении находятся 45 человек. Оформление документации. Контроль во всех производственных цехах и отдаче пищи военнослужащим. Составление меню. Разработка новых блюд. Контроль качества сырья, технологии приготовления. Контроль санитарных требований. Составление отчётов. Составление заявок на товары, сырьё.
2 года и 9 месяцев
апрель 2013 — декабрь 2015
Шеф-повар
ЗАО "Московский шелк", Москва
Работа в столовой предприятия. Проходимость 400 человек.
Контроль за соблюдением качества готовой продукции.
Прием и отпуск товара.
Разработка и внедрение в производство новых блюд.
Составление ежедневного плана меню в соответствии со сборником рецептур и технологических карт.
Организация поступления продуктов производства.
Организация работы поваров по плану меню, контроль за закладкой продуктов в блюда, в соответствии с тех. картами.
Контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
Качество производства продукции
Отбор суточной пробы, ведение графиков температурного режима холодильного оборудования.
Контроль за нормами санитарно-гигиенических норм на производстве: внешний вид персонала, обработка посуды и инвентаря, чистота торгового зала/цехов/помещений.
Работа с поставщиками и заключение договоров о поставке продуктов, контроль за ценообразованием, поступающих документов, договоров, счетов-фактур и накладных.
Контроль выполнения сроков поставки продуктов.
Контроль за своевременным поступлением продуктов на склад.
Контроль инкассации дневной выручки.
Уволена по соглашению сторон, пункт 1части первой статьи77 Трудового кодекса РФ.
2 года
май 2011 — апрель 2013
Повар 6-го разряда, в дальнейшем переведена на должность директора Комбината питания
ОАО "Московский завод "Кристалл"", Москва
Повар 6-го разряда, приготовление холодных и горячих блюд, ведение производственных документов (бракеражный журнал, журнал здоровья, технический журнал), работа на раздаче, составление меню, работа на кассовом аппарате, участвовала в инвентаризации продуктов и основных средств на предприятии Комбината питания.
11.03.2012 г. переведена на должность директора Комбината питания.
Навыки работы с программой 1С:Предприятие 8.
Управление персоналом, обеспечение и организация питанием заводской столовой (проходимость 300 человек), а так же организация банкетных заказных мероприятий. Знание и умение приготовления русской и европейской кухни, знание технологических и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заявок поставщику продуктов и расходных материалов, с учетом продаж предыдущего дня и фактического остатка,
Контроль за поддержанием необходимого запаса готовых продуктов питания, Формирование команды сотрудников на кухне, составление графика работы поваров и технического персонала, контроль соблюдения графика работы.
Ведение материальной отчетности по продуктам и расходным материалам.
Работа с технологическими картами, калькуляция и внедрение новых блюд. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Контроль за качеством и соблюдением качества при выдаче блюд из кухни в зал. Снятие и ревизия остатков, внедрение и разработка новых блюд.
Расстановка поваров по технологическим процессам
Закрытие дня и инкассация денежных средств.
Заключение договоров с поставщиками. Соблюдение договорных обязанностей с поставщикам.
Контроль за исполнением норм СанЭпидНадзора, техники безопасности и пожарной безопасности.
Уволена по соглашению сторон, пункт 1части первой статьи77 Трудового кодекса РФ.
10 месяцев
август 2010 — май 2011
Старший повар
ООО Кафе "Фонари", Ивантеевка
Приготовление холодных закусок и горячих блюд, десертов и выпечки итальянской и европейской кухонь. Оформление блюд перед подачей. Оформление банкетов.
1 год и 4 месяца
январь 2009 — апрель 2010
Повар
ООО "Киносервис ",Ресторан "5 ЗВЕЗД", Щелково
Приготовление холодных и горячих салатов, различных сендвичей, канапе. Реализация блюд на разнообразные банкеты, фуршеты. Приготовление, оформление и отдача бизнес-ланчей. Расчет заготовок и реализация их для своевременной отдачи блюд. Соблюдение санитарных норм.
1 год и 2 месяца
ноябрь 2007 — декабрь 2008
Повар-универсал
ООО Кафе "Арабика"
Приготовление бизнес -ланчей, сэндвичей (премиум класса), оформление банкетных блюд.
6 лет
ноябрь 2001 — октябрь 2007
Повар-универсал
Производственный кооператив "Комплекс" Ресторан "Отдых"
Разработка плана меню на проведение дней национальных кухонь (греческая, итальянская, немецкая, французская, польская, украинская, армянская, грузинская и русская). Разработка банкетного меню, оформление банкетов. Работа на выездных банкетах.
5 лет и 4 месяца
июль 1996 — октябрь 2001
Повар, дальнейшем была переведена на должность зав.производством
Комбинат школьного питания
Организация работы школьной столовой на 520 человек.
Приготовление блюд согласно технологическим картам и соблюдение санитарных норм по САН ПИН.
Ведение журналов: бракеражного, гнойничковых заболеваний, работы оборудования, инструктаж по технике безопасности.
Обновление оборудования, инвентаря, посуды, спец одежды.
Совместно с мед. работником (диет. сестрой) проводился контроль (бракераж) готовых блюд.
Контроль за нормами отпуска и температурного режима блюд (температура подачи и хранение блюд).
Контроль и бракераж за соблюдением входящей продукции, проверка качества на ГМО, проверка качества органолептическим методом.
Проведение выпускных и праздничных мероприятий.
Обсуждение и введение диетических блюд в соответствии с пожеланиями родителей учащихся.
Среднее специальное образование
2011
Московская академия рынка труда и информационных технологий
Вечерняя форма обучения
Организация и обслуживание предприятий общественного питания, повар 6-го разряда
2011
ГОУ НПО ПУ №З8 г. Щелково Московской обл.
Вечерняя форма обучения
Повар 5 -го (пятого) разряда
1989
Среднее профессионально-техническое училище №44 г.Донской Тульской области.
Дневная/Очная форма обучения
Повар, 4 разряд
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Обладаю такими навыками как работа с технологическими картами, ведение отчетной документации, проведение банкетов, организация производственного процесса, проведение инвентаризаций, составление меню, оформление блюд, разработка новых блюд, подача блюд, контроль работы кухни, управление персоналом, составление технологических карт. Знаю русскую, европейскую и итальянскую кухни. Уверенный пользователь ПК.
Дополнительные сведения
Стаж работы в общественном питании 29 лет.
Личные данные: честность, трудолюбие, целеустремленность, умение работать как в команде, так и единолично. Ориентированность на результат. Коммуникабельна, уверенная в себе, легко обучаемая. Умение работать с большим объемом работы, . Желание работать и приносить пользу и прибыль предприятию.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, Заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, Сансис
Шеф-повар, Заведующий производством
Шеф-повар, Бренд-шеф, Заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, Заведующий производством, Ресторан "Гастро-Паб"
Шеф-повар, Бренд-шеф, Заведующий производством
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, Отель Протон
Шеф-повар, заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 33590848 в открытом доступе Последнее обновление 3 мая, 05:39

Резюме

Заведующий производством, шеф-повар в столовую 50 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 августа 1971, 46 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Фрязино
03.2017—н.в.   1 год 3 месяца
Повар
РКК "Энергия" им. С.П. Королёва, г. Королев, полная занятость.
Повар 5-го разряда.
Приготовление блюд по технологическим картам согласно меню.
Приготовление блюд национальной кухни.
Приготовление банкетных блюд.
12.2016—02.2017   3 месяца
Заведующий производством
ФКП "Щёлковский биокомбинат", г. Щелково, полная занятость.
Работа с поставщиками и заключение договоров о поставке продуктов, контроль за ценообразованием, поступающих документов, договоров, счетов-фактур и накладных.
Ведение отчетной документации. Контроль за соблюдением СанПиН.
05.2016—12.2016   8 месяцев
Заведующий производством
ООО"Главная линия", г. Щелково, полная занятость.
Работаю на территории воинской части в офицерской столовой. Количество питающихся 1200 человек. В подчинении находятся 45 человек. Оформление документации. Контроль во всех производственных цехах и отдаче пищи военнослужащим. Составление меню. Разработка новых блюд. Контроль качества сырья, технологии приготовления. Контроль санитарных требований. Составление отчётов. Составление заявок на товары, сырьё.
04.2013—12.2015   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
ЗАО "Московский шелк", г. Москва.
Работа в столовой предприятия. Проходимость 400 человек.
Контроль за соблюдением качества готовой продукции.
Прием и отпуск товара.
Разработка и внедрение в производство новых блюд.
Составление ежедневного плана меню в соответствии со сборником рецептур и технологических карт.
Организация поступления продуктов производства.
Организация работы поваров по плану меню, контроль за закладкой продуктов в блюда, в соответствии с тех. картами.
Контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
Качество производства продукции
Отбор суточной пробы, ведение графиков температурного режима холодильного оборудования.
Контроль за нормами санитарно-гигиенических норм на производстве: внешний вид персонала, обработка посуды и инвентаря, чистота торгового зала/цехов/помещений.
Работа с поставщиками и заключение договоров о поставке продуктов, контроль за ценообразованием, поступающих документов, договоров, счетов-фактур и накладных.
Контроль выполнения сроков поставки продуктов.
Контроль за своевременным поступлением продуктов на склад.
Контроль инкассации дневной выручки.
Уволена по соглашению сторон, пункт 1части первой статьи77 Трудового кодекса РФ.
05.2011—04.2013   2 года
Повар 6-го разряда, в дальнейшем переведена на должность директора Комбината питания
ОАО "Московский завод "Кристалл"", г. Москва.
Повар 6-го разряда, приготовление холодных и горячих блюд, ведение производственных документов (бракеражный журнал, журнал здоровья, технический журнал), работа на раздаче, составление меню, работа на кассовом аппарате, участвовала в инвентаризации продуктов и основных средств на предприятии Комбината питания.
11.03.2012 г. переведена на должность директора Комбината питания.
Навыки работы с программой 1С:Предприятие 8.
Управление персоналом, обеспечение и организация питанием заводской столовой (проходимость 300 человек), а так же организация банкетных заказных мероприятий. Знание и умение приготовления русской и европейской кухни, знание технологических и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заявок поставщику продуктов и расходных материалов, с учетом продаж предыдущего дня и фактического остатка,
Контроль за поддержанием необходимого запаса готовых продуктов питания, Формирование команды сотрудников на кухне, составление графика работы поваров и технического персонала, контроль соблюдения графика работы.
Ведение материальной отчетности по продуктам и расходным материалам.
Работа с технологическими картами, калькуляция и внедрение новых блюд. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Контроль за качеством и соблюдением качества при выдаче блюд из кухни в зал. Снятие и ревизия остатков, внедрение и разработка новых блюд.
Расстановка поваров по технологическим процессам
Закрытие дня и инкассация денежных средств.
Заключение договоров с поставщиками. Соблюдение договорных обязанностей с поставщикам.
Контроль за исполнением норм СанЭпидНадзора, техники безопасности и пожарной безопасности.
Уволена по соглашению сторон, пункт 1части первой статьи77 Трудового кодекса РФ.
08.2010—05.2011   10 месяцев
Старший повар
ООО Кафе "Фонари", г. Ивантеевка.
Приготовление холодных закусок и горячих блюд, десертов и выпечки итальянской и европейской кухонь. Оформление блюд перед подачей. Оформление банкетов.
01.2009—04.2010   1 год 4 месяца
Повар
ООО "Киносервис ",Ресторан "5 ЗВЕЗД", г. Щелково.
Приготовление холодных и горячих салатов, различных сендвичей, канапе. Реализация блюд на разнообразные банкеты, фуршеты. Приготовление, оформление и отдача бизнес-ланчей. Расчет заготовок и реализация их для своевременной отдачи блюд. Соблюдение санитарных норм.
11.2007—12.2008   1 год 2 месяца
Повар-универсал
ООО Кафе "Арабика".
Приготовление бизнес -ланчей, сэндвичей (премиум класса), оформление банкетных блюд.
11.2001—10.2007   6 лет
Повар-универсал
Производственный кооператив "Комплекс" Ресторан "Отдых".
Разработка плана меню на проведение дней национальных кухонь (греческая, итальянская, немецкая, французская, польская, украинская, армянская, грузинская и русская). Разработка банкетного меню, оформление банкетов. Работа на выездных банкетах.
07.1996—10.2001   5 лет 4 месяца
Повар, дальнейшем была переведена на должность зав.производством
Комбинат школьного питания.
Организация работы школьной столовой на 520 человек.
Приготовление блюд согласно технологическим картам и соблюдение санитарных норм по САН ПИН.
Ведение журналов: бракеражного, гнойничковых заболеваний, работы оборудования, инструктаж по технике безопасности.
Обновление оборудования, инвентаря, посуды, спец одежды.
Совместно с мед. работником (диет. сестрой) проводился контроль (бракераж) готовых блюд.
Контроль за нормами отпуска и температурного режима блюд (температура подачи и хранение блюд).
Контроль и бракераж за соблюдением входящей продукции, проверка качества на ГМО, проверка качества органолептическим методом.
Проведение выпускных и праздничных мероприятий.
Обсуждение и введение диетических блюд в соответствии с пожеланиями родителей учащихся.
Среднее специальное
2011
Московская академия рынка труда и информационных технологий
Вечерняя форма обучения
Специальность: Организация и обслуживание предприятий общественного питания, повар 6-го разряда
Среднее специальное
2011
ГОУ НПО ПУ №З8 г. Щелково Московской обл.
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар 5 -го (пятого) разряда
Среднее специальное
1989
Среднее профессионально-техническое училище №44 г.Донской Тульской области.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, 4 разряд
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Обладаю такими навыками как работа с технологическими картами, ведение отчетной документации, проведение банкетов, организация производственного процесса, проведение инвентаризаций, составление меню, оформление блюд, разработка новых блюд, подача блюд, контроль работы кухни, управление персоналом, составление технологических карт. Знаю русскую, европейскую и итальянскую кухни. Уверенный пользователь ПК.
Дополнительные сведения
Стаж работы в общественном питании 29 лет.
Личные данные: честность, трудолюбие, целеустремленность, умение работать как в команде, так и единолично. Ориентированность на результат. Коммуникабельна, уверенная в себе, легко обучаемая. Умение работать с большим объемом работы, . Желание работать и приносить пользу и прибыль предприятию.